강남비상에듀학원

입시전략

상담실 > 입시전략

[강남비상] 2019 동덕여자대학교 입학전형

페이지 정보

작성자 강남비상상담실 작성일18-04-14 14:44 조회147회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요, 강남비상에듀학원입니다.

오늘은 2019 동덕여자대학교 입학전형에 대해 알아보도록 하겠습니다.

우선 전년도 대비 변동사항부터 알아볼까요?

먼저 전형유형별 변동사항입니다.

이번년도에 큰 변동사항은 없는 것 같네요.

모집인원 변동사항입니다.

수시는 증가했지만 정시는 전년도대비 감소된 것이 보이네요ㅠㅠ

다음으로는 전형별 지원자격 변동사항입니다.

수시 고른기회전형, 특기자전형,

정시 기회균등 특별전형 내용에 조금씩 변화가 보이네요.

그 밑에 있는 전형별 전형요소 및 반영비율 변동사항도 참고해주세요.

다음은 최저학력기준 변동사항입니다.

수시 할생부 교과 우수자 전형에서 약간의 변동이 있네요.

다음으로는 수시 모집단위별 모집인원을 살펴보도록 하겠습니다.

아래는 정시 모집단위별 모집인원입니다.

자세한 전형별 요소나 실기고사 등의 내용을 알고싶으시다면

첨부파일을 열어 확인하시거나

동덕여자대학교 입학처에 문의해주시기 바랍니다.

이상, 2019 동덕여자대학교 입학전형 안내였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.