강남비상에듀학원

공지사항

상담실 > 공지사항

[강남비상] 자습실 확충 안내

페이지 정보

작성자 강남비상상담실 작성일18-12-06 17:47 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요, 강남비상에듀학원입니다. 

학생들이 가장 오랫동안 앉아 학습하는 곳은 자습실일것입니다.

학생들이 집중하여 공부할 수 있도록 편안하고, 안정감이 들어야겠죠?

그렇기 때문에 저희 강남비상에듀학원에서는 

각 개인마다 자습실 자리를 배정받아 사용하고 있는데요,

강남비상에듀와 함께할 학생들에게 최적의 학습공간을 제공하기 위해

확! 바뀐 강남비상에듀학원의 자습실을 살펴볼까요?

오래 앉아있는 학생들을 위한 신형 의자,

각 개인마다 짐을 정리할 수 있는 책꽂이와 크고 넓직한 책상까지!

결코 짧지않은 재수기간동안 사용하는 자습실,

'내 자리'가 있는 강남비상에듀학원.

​.

.

.

재수, 마음먹으셨다면 바로 지금!

강남비상에듀와 함께하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.